退会方法について

退会(アカウント削除)をご希望の方は、下記の手順をご覧ください。
一度退会処理をすると、作成したページ、アップロードした画像等、すべてのデータが削除され、再度One Pageをご利用いただく際に復旧はできませんのでご注意ください。
ユーザーの[設定]メニューの「退会する」からお手続きください。
「One Pageを退会する」にチェックをいれ、ボタンをクリックしてください。
退会処理を受け付けた時点でログインができなくなります。

ヘルプを検索

よくある質問集